Ура! Свершилось! Мой долгожданный новый партнер!

Порадуйтесь, друзья, вместе со мной!
Наконец-то, осуществилась моя задумка!

Её зовут Людмила, она поклонница нашей продукции, причем, пользуется и БАДами, и маслами, и чаями, и косметикой. Людочка по профессии - психолог, она ведет консультации, разрабатывает и проводит тренинги в нескольких компаниях Санкт-Петербурга.
Для меня оставалось загадкой, почему она приняла решение уйти из наемного труда и уйти во фриланс, хотя она занимала высокую руководящую должность по работе с персоналом. Ответ её на мой вопрос был простым: "Устала, не вижу смысла..."
Вот так и совпало, смена сферы её деятельности и мое (уже сбилась какое по счету) предложение о сотрудничестве. И, хотя, Людмила позиционирует себя пока как потребитель продукции холдинга Gloryon, я, думаю, это - временно...

Краеугольным камнем в МЛМ является обучение, обучение и еще раз обучение! Замечательно, что в нашем холдинге есть обучающие центры в Новосибирске, Москве и в г. Алма-Ата. А в таком крупном мегаполисе как Санкт-Петербург такого обучающего центра нет.
С приходом в мою структуру Людмилы, я смогла осуществить свою давнюю задумку и создать постоянно-действующую учебную группу для своей структуры. Уверена, что это поможет нам в привлечении новых партнеров и увеличении объема продаж.
Как-то так получается, что знаем мы много, а умеем гораздо меньше...
В этой группе, надеюсь, мои партнеры получат практические навыки в проведении презентации, отработают приемы вступления в контакт, выявления потребностей клиентов, работы с возражениями, самопрезентации, и много-много другого. Мы уже провели одну большую ролевую игру и первое занятие по продажам.

На страничках своего блога я буду размещать коротенькие отчеты о наших занятиях!

Нас пока немного (моя структура), но мы - есть, и "заряжены" расти вширь и вглубь!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Спасибо, Люция, за добрые слова!

Тебе спасибо, Людмила!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker